Letzten Montagabend wurde der 13. Spieltag der Hallenfussballsaison 2023/2024 in Brugg erfolgreich abgeschlossen.

Der dreizehnte Spieltag dieser Hallenfussballserie wurde wieder sehr gut besucht.

Auch dieses Mal fand ein 2 Stunden Match mit zwei Teams statt (Spielplan).

Es war ein abwechlungsreiches Spiel mit sehr engagierten Fussballern.

Die Dramatik in diesem Match steigerte sich von Spielminute zu Spielminute zusehends um zum Schluss in einem Herzschlagfinale zu enden.

Alle Spieler dieser beiden Teams, haben alles gegeben was an Kraft und Leidenschaft in ihnen steckte um das besagte Spiel zu gewinnen.

Zu Beginn dieses Matches konnte Team Dominik mit einer grossen Sicherheit von ihrer stabilen Defensive aus das Spiel sehr gut kontrollieren und erzielte auch schnell ihre Tore.

Somit ging Team Dominik auch mit einem verdienten 3 Torevorsprung in die Halbzeit (5:2).

Leider musste ein wichtiger Abwehrspieler im Team Dominik verletzungsbedingt ausscheiden.

Mit diesem Ausfall wurde die Abwehr von Team Dominik erheblich geschwächt.

Somit war es nicht verwunderlich, dass Team Ref diesen Ausfall für sich nützen wollte um das Ergebnis zu ihren Gunsten zu korrigieren.

Was ihnen auch gelang.

Team Dominik brach förmlich, durch die ständigen erfolgreichen Offensivattacken seitens des Teams Ref, zusammen.

Der Torevorsprung von Team Dominik schrumpfte.

Team Ref konnte 5 Minuten vor Ende der regulären Spielzeit sogar mit einem Tor Vorsprung in Führung gehen und sahen sich schon als Sieger dieser Begegnung.

Doch genau in diesen letzten 5 Minuten dieses Spiels raffte sich Team Dominik zu einer vermeindlich letzten aufopferungsvollen Offensive auf.

Alle Spieler auf dem Feld waren wie elektrisiert.

Keiner wollte nachgeben.

Bilali N. kristallisierte sich in dieser spannenden Phase dieses Spiels als besonders wertvoller Spieler für sein Team Dominik.

Nicht das er nur das entscheidende Tor in der letzten Sekunde der regulären Spielzeit erzielen konnte (7:7), sondern er setzte noch in der Nachspielzeit mit einem sehenswerten Kopfballtor in den Winkel des gegnerischen Tores noch eines drauf.

Dieses traumhafte Tor besiegelte dann abschliessenden den verdienten Sieg von Team Dominik.

Dieses letzte Tor löste eine unglaubliche Begeisterungswelle unter den Spielern im Team Dominik aus.