Letzten Montagabend wurde der 14. Spieltag der Hallenfussballsaison 2023/2024 in Brugg erfolgreich abgeschlossen.

Der vierzehnte Spieltag dieser Hallenfussballserie wurde wieder sehr gut besucht.

Beide Mannschaften spielten zu Beginn der ersten Halbzeit ausgeglichen.

Im Verlaufe dieser ersten Hälfte übernahm Team Gentian dann die Initiative und drückte Team Ref sein Spiel auf.

Mit Erfolg!

Team Gentian konnte sich ein gutes Torepolster erspielen.

Zur Halbzeit stand es verdient 7:3 für Team Gentian.

In der zweiten Halbzeit verlor Team Gentian zusehens die Kontrolle über das Spiel.

Ihre Defensivarbeit liess merklich nach.

So kam Team Ref nocheinmal ins Spiel und erzielte mehr Tore als Team Gentian in der zweiten Hälfte.

Eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit ging Team Ref sogar mit 11:12 in Führung.

Buchstäblich in letzter Sekunde konnte Team Gentian das Spiel mit einem glücklich erzielten Tor ausgleichen (12:12).

In der Nachspielzeit glückte Team Gentian dann der letzte Treffer des Spiels der ihnen einen unverdienten und dreckigen Sieg und somit 3 Punkte bescherte.

Es sind nur noch wenige Spieltage in dieser Saison zu spielen.