Letzten Montagabend wurde der 12. Spieltag der Hallenfussballsaison 2023/2024 in Brugg erfolgreich abgeschlossen.

Da das Spielfeld mit 16 Spielern sehr gut gefüllt war, musste man seine fussballerischen Künste auf sehr engem Raum umsetzen können.

Das Match gehörte mit Sicherheit zu den spannendsten und technisch versierten in dieser laufenden Saison.

Die beiden angetretenen Teams haben sich über das ganze Spiel ein spannendes Match geliefert.

Beide angetretenen Mannschaften haben sich in der ersten Hälfte dieses Spiels nahezu neutralisiert.

Es ging hin und her.

Es wurden auf beiden Seiten viele Torchancen generiert.

Team Ref konnte sich bis zur Halbzeit einen kleinen 2 Tore Vorsprung erarbeiten.

In der 2. Halbzeit jedoch wurde Team Gentian immer stärker.

Team Gentian verstand es plözlich in der Offensive erfolgreicher zu spielen.

Es fielen auf beiden Seiten lange Zeit keine Tore.

Erst als Team Ref ein Eigentor (2:3) unterlief gab es einen spürbaren Ruck im Team Gentian.

Team Gentian verstärkte merkbar seine Defensivarbeit um aus eine gestärkten Defensive den eigenen Angriff zu gestalten.

Mit Erfolg!

Mit viel Geduld und präzisen Kontern, konnte Team Gentian dem Team Ref sein eigenes Spiel aufdrücken.

Team Ref spielte plötzlich nicht mehr konzentriert genug um der Angriffsmaschinerie des Teams Gentian etwas zählbares in Form von Toren entgegen zu bringen.

Team Ref konnte zwar zahlreiche Torchancen erarbeiten, scheiterten aber immer wieder an Team Gentians hervorragend organisierter Abwehr (Defensive).

Team Gentian konnte aus seinen zahlreichen Angriffsbemühungen eigene Tore erzielen und das ganze Spiel wenden.

5 Minuten vor Ende der Partie führte Team Gentian mit einem Tor Vorsprung (6:5).

Kurz vor Ende des Spiels konnte dann Sreten S. mit einem “Abstauber” den Sack zu machen und seiner Mannschaft (Team Gentian) den Sieg über das Team Ref sichern.

Somit hat das Team Gentian das Match zum Schluss verdient für sich entschieden und 3 Punkte einsammeln können.

Das war wirklich ein “Hammer”-Match das alles darbot was ein spannendes Fussballspiel ausmacht.

Es werden bestimmt noch spannende Spieltage in dieser Saison folgen.