Gestern wurde der 16. Spieltag, dieser laufenden Hallenfussballsaison 2019/2020, in Brugg ausgespielt.

Es war wieder ein gut besuchter Spieltag.

Das gestrige Match hatte zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten beinhaltet.

Link Resultat Spieltag 16

In der ersten Halbzeit war das Team Ilario deutlich spielstärker und dynamischer als Ihr Gegner Team Giuseppe.

Die Abwehr von Team Giuseppe wurde immer wieder erfolgreich von Team Ilario ausgespielt.

Nicht selten endeten die Angriffszüge seitens Team Ilario mit einem Torerfolg.

Das Team Giuseppe hatte in der ersten Spielhälfte Schwierigkeiten ihren Spielrhythmus zu finden.

Folglich schloss das Team Ilario die erste Halbzeit mit einer deutlichen Führung für sich ab (8:2).

Die zweite Halbzeit verlief völlig anders.

Zwar konnte das Team Giuseppe das Match in der zweiten Halbzeit nicht dominieren aber mit grossen Kampf und Einsatz, schafften sie es immer äusserst geschickt in die Abwehr des Gegners vorzudringen und mit ihren limitierten spielerischen Fähigkeiten das Maximale aus dem Match rauszuholen.

Bis 5 Minuten vor dem Ende des Spiels erzielte das Team Giuseppe durch einen grandiosen Einsatz ein Tor nach dem anderen, wobei die Abwehrreihe von Team Giuseppe nur ein einziges Gegentor, in der zweiten Halbzeit, bis zu diesem Zeitpunkt, zuliess.

Eine kleine Sensation war greifbar nahe.

In den letzten 5 Minuten des Spiels musste das Team Giuseppe dann alles auf eine Karte setzen und griff mit hohem Risiko an um das Match noch für sich zu entscheiden.

Es stand zu diesem Zeitpunkt gerade Mal 9:8 für das Team Ilario.

Bei diesem Sturmlauf vernachlässigte das Team Giuseppe fahrlässig seine Defensive, so das das Team Ilario, durch geschickte Konterzüge, die letzten 5 Tore hintereinander erzielen und das Match letztenendes für sich entscheiden konnte.

Das war der Todesstoss für das Team Giuseppe.

Die Tordifferenz aus der ersten Halbzeit konnte das Team Giuseppe zum Schluss nicht mehr aufholen.

Es fehlten zum Schluss nur 5 Minuten und ein Tor für das Team Giuseppe, um das Match zu drehen.