Gestern wurde der 15. Spieltag, dieser laufenden Hallenfussballsaison 2019/2020, in Brugg ausgespielt.

Erneut wurde ein Spieltag dieser Hallenfussballsaison, von den Saisonteilnehmern, ausgezeichnet frequentiert.

Das gestrige Match hatte einen sehr überaschenden Verlauf genommen mit dem niemand zum Schluss ernsthaft gerechnet hätte.

Link Resultat Spieltag 15

Team Chris zeigte von Anfang an ein sehr solides Spiel und gab zu Beginn richtig viel Gas.

Unglaubliche Spielzüge wurden in schnellen Vorstössen von Team Chris immer wieder generiert.

Team Gentian war über weite Strecken des Spiels mit dieser Spielweise von Team Chris, völlig überfordert.

So kam es auch dazu, dass das Team Chris immer wieder grosse Lücken im Abwehrriegel von Team Gentian reissen konnte.

Folglich konnte Team Chris entsprechend viele Tore durch diese nahezu perfekte Spielweise erzielen.

Team Gentian dagegen war nicht in der Lage ein vernünftiges Angriffsspiel zu bilden.

Das Spiel von Team Gentian war geprägt von Missverständnissen unter den Mitspielern im Team und entsprechend enorm vielen Fehlpässen.

Ausserdem hatte die Defensive von Team Gentian gewaltige Lücken aufgewiesen, die im Verlaufe des Spiels grösstenteils, nicht gekittet werden konnten.

Somit war es nicht verwunderlich, dass das Team Chris folgerichtig mit einer Führung von 5:1 in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter wie in der ersten Hälfte des Spiels.

Das Team Chris beherrschte das Spiel nach belieben und führte das Match ca. 10 Minuten vor Ende des Spiels, mit 10:5 an.

Was in den letzten 10 Minuten dieses Matches dann passierte, ist rationell nicht zu erklären.

Plötzlich riss sich das Team Gentian zusammen und mobilisiert seine restlichen Kräfte und “Packte den Stier bei den Hörnern”.

Die Defensivarbeit von Team Gentian wurde plötzlich enorm stabilisiert.

Die Abwehrspieler von Team Gentian warfen sich buchstäblich in die Schüsse des Gegners und konnten somit das eigene Tor in den letzten Minuten völlig sauber halten.

Die Abwehr von Team Gentian war plötzlich so sicher wie “Fort Knox”.

Im Gegenzug praktizierte das Team Gentian “Kick and Rush” und warf, in den letzten 10 Minuten des Spiels, in den folgenden Konterläufen, noch einmal alles nach vorne.

Mit Erfolg!

Plötzlich kamen die Flanken bei den Stürmen des Teams Gentian an und die Tore fielen im Minutentakt für Team Gentian.

One-Touch-Fussball in Perfektion!

Das Team Chris verlor zusehends die Nerven.

Es war unglaublich.

Mirko L. erzielte in den Schlussminuten die entscheidenden Tore und drehte somit das komplette Match zugunsten seines Teams (Gentian).

Buchstäblich in der letzten Sekunde dieses Matches, riss Mirko L. mit seinen erzielten Treffern, das Team Chris, in einen Albtraum.

Der sicher geglaubte Sieg von Team Chris konnte nicht mehr realisiert werden.

Der Torschützenkönig der letzten Jahre Mirko L. wurde somit zum Spieler des Tages.

Mit seinen erzielten Treffern in den Schlussminuten, konnte er seiner Mannschaft (Team Gentian) noch das Unentschieden retten und somit einen wichtigen Matchpunkt ergattern.

Fussball ist unberechenbar und ein Psychospiel.

Man sollte sich niemals eines Sieges zu sicher sein und an Spielintensität nachlassen.

Das wurde dem Team Chris zum Verhängnis.

Die Saison befindet sich im Endspurt.

Wichtige Punkte und Tore entscheiden in den kommenden Wochen über die Vergabe der Podiumsplätze.