Hallo Freizeitfussballer!

Der gestrige 14. Spieltag dieser laufenden Hallenfussballsaison 2018/2019 in Brugg, hatte es in sich.

In der ersten Halbzeit startete das Match zwischen dem Team Gentian und dem Team Adem mit einem “Feuerwerk” seitens des Teams Gentian.

Das Team Gentian ging relativ früh in der ersten Halbzeit mit 3:0 in Führung und überraschte das Team Adem mit seinem dominanten Konterspiel.

Das Team Adem brauchte einige Zeit um sich auf das Spielsystem des Teams Gentian einzustellen.

Fortan wurde die Abwehrarbeit seitens des Teams Adem massiv verbessert.

Die Folge war, dass das Team Adem plötzlich den Spiess umdrehen und selbst ohne Gegentreffer hochkarätige Sturmläufe kreieren konnte.

Diese wurden dann schnell in Tore umgemünzt.

Die erste Halbzeit entschied das Team Adem klar für sich.

In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel ähnlich wie es am Ende der ersten Halbzeit aufgehört hatte.

Das Team Adem beherrschte das Spiel nach belieben und konnte erfolgreich seine Konterangriffe abschliessen.

Ungefähr 20 Minuten vor Ende der Partie, passierte etwas seltsames.

Plötzlich löste das Team Adem seinen zuvor erfolgreich funktionierenden Abwehrriegel völlig auf.

Diese Tatsache nützte das Team Gentian zu einem pfeilschnellen Konterspiel aus.

Anstatt bei einem solch hohen Spielstandunterschied sich in die Defensive zurück zu ziehen und den Gegner kommen zu lassen, spielte das Team Adem unnötiger Weise komplett auf Angriff und vernachlässigte seine Abwehrarbeit völlig.

Das Team Gentian änderte folglich seine Spielstrategie und fing selbst an über hervorragend kreierte Flügelläufe das Team Adem ins “offene Messer” laufen zu lassen.

Mit Erfolg konnte das Team Gentian langsam aber sicher den Spielstandrückstand zum Team Adem verkleinern.

Wenn das Match noch 20 Minuten länger gelaufen wäre, dann hätte das Team Gentian sicher sehr gute Chancen gehabt um das Match zu drehen.

So kam leider die Aufholjagd für das Team Gentian, zeitlich gesehen, etwas zu spät.

Das Team Adem konnte somit zum Schluss, an diesem 14. Spieltag, dieses Saisonmatch für sich entscheiden und drei wichtige Punkte einfahren.

Davide P. (36 Matchpunkte) konnte im Wettbewerb “Race of Eventwinners” seine Spitzenposition nach diesem Spieltag erneut erfolgreich vor Adam G. (32 Matchpunkte) verteidigen.

In der Torschützenliste manifestierte Mirko L. seine Torjägerposition an der Spitze mit insgesamt 66 erzielten Toren, in der laufenden Saison.

Mit deutlichem Abstand folgt ihm Jose B. mit immerhin 39 erzielten Toren in dieser Spielzeit.

Die Saison geht in eine sehr spannende Phase über…

Wer wird sich die einzelnen Titel zum Schluss noch sichern können?