Hallo Freizeitfussballer!

Der gestrige 13. Spieltag dieser laufenden Hallenfussballsaison 2018/2019 in Brugg, wurde erneut gut besucht.

In der ersten Halbzeit verlief das Match zwischen dem Team Mirko und dem Team Gentian relativ einseitig.

Das Team Mirko liess den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und produzierte ständig erfolgreich gute Torchancen vor dem gegnerischen Tor.

Die Tore für das Team Mirko liessen entsprechend nicht lange auf sich warten.

Das Team Gentian konnte in der ersten Halbzeit lediglich 2 Tore erzielen, die durch zwei “Sonntagsschüsse” aus der Distanz, zustande gekommen sind.

Die Angriffe seitens des Teams Gentian wurden oftmals durch die gut gestaffelte Abwehr des Teams Mirko schon im Keim erstickt.

Der Halbzeitstand (8:2 für das Team Mirko) war auch in dieser Höhe verdient.

Wer nun gedacht hatte, dass das Team Gentian in der zweiten Halbzeit ein anderes Gesicht an den Tag legen würde, der sah sich getäuscht.

Das Team Mirko setzte ihr dominantes Spiel auch in der zweiten Halbzeit fort und erzielte ohne grosse Gegenwehr seitens des Teams Gentian ein Tor nach dem anderen.

Erst als das Team Mirko, mit grossen Spielstandabstand zum Team Gentian, den eigenen Torhüter auswechselte, wurde ca. 20 Minuten vor Spielende das Team Gentian wach.

Das Team Gentian konnte zum Schluss des Matches noch einige gute Angriffe auf das Tor Mirko generieren wo sie dann auch mit Toren belohnt worden sind.

Diese kurze Drangphase des Teams Gentian, erwies sich jedoch zum Schluss als laues Lüftchen und brachte dem Team Gentian lediglich eine kleine Ergebniskosmetik.

Das Team Mirko konnte zum Schluss hoch verdient den Sieg einfahren und somit auch 3 wichtige Punkte.

Davide P. (33 Matchpunkte) konnte im Wettbewerb “Race of Eventwinners” seine Spitzenposition nach diesem Spieltag erfolgreich vor Adam G. (29 Matchpunkte) verteidigen.

In der Torschützenliste manifestierte Mirko L. seine Torjägerposition an der Spitze mit insgesamt 55 Toren in der laufenden Saison.

Mit schon etwas Abstand folgt ihm Jose B. mit immerhin 39 erzielten Toren in dieser Spielzeit.

Die Saison neigt sich langsam dem Ende entgegen …