Hallo Freizeitfussballer!

Der gestrige 9. Spieltag dieser laufenden Hallenfussballsaison 2018/2019 in Brugg, wurde erneut sehr gut besucht.

In der ersten Halbzeit verlief das Match zwischen dem Team Mirko und dem Team Daniel relativ ausgeglichen.

Beide Manschaften haben in dieser Phase des Spiels es verstanden gehabt den Ball in ihren eigenen Reihen erfolgreich zirkulieren zu lassen und kamen jeweils zu mehreren Torchancen.

Das Team Daniel hatte nur geringfügig mehr Erfolg in ihrer Torausbeute als das Team Mirko.

So ging es folgerichtig mit einem knappen Spielstand von 4:2, für das Team Daniel in die Halbzeitpause.

Nach derselbigen kurbelte plötzlich das Team um Daniel Z. das Spieltempo an und überraschte somit unübersehbar das Team Mirko.

Das Team Daniel konnte sehr früh in der zweiten Halbzeit ihr Torekonto um zwei weitere Zähler erhöhen.

Das sichtlich überraschte Team Mirko reagierte mit wütenden Angriffen auf den erneuten Rückschlag.

Mit wenig Erfolg!

Jedes Mal wenn das Team Mirko durch aufopferungsvolles Engagement ein Tor für sich erzielen konnte, konterte buchstäblich das Team Daniel mit zwei weiteren Gegentoren und baute ihren Spielvorsprung erneut aus.

Diese Tatsache zermürbte das Team Mirko regelrecht.

Trotzdem konnte das Team Mirko ca. 10 Minuten vor Ende der Partie den Spielstand soweit korrigieren, dass nur noch zwei Tore zwischen den beiden Mannschaften, im Zwischenergebnis lagen.

Diese Tatsache brachte das Team Mirko dazu alles auf eine Karte zu setzen und spielte praktisch nur noch Angriffsfussball und vernachlässigte gleichzeitig ihre Abwehrarbeit völlig um noch das Spielergebnis positiver für sich gestalten zu können.

Diese Spieltaktik nützte das Team Daniel aus und setzte im Gegenzug ein ums andere Mal gekonnte Konterzüge die mit Toren ihrerseits gekrönt wurden.

Am Ende des Matches gab es dann ein deutlicheres Endergebnis mit einer grösseren Tordifferenz als der Spielverlauf es eigentlich vermuten liesse.

Das Team Daniel hat einfach etwas klevere Spielzüge und Spieltaktiken generiert als es das Team Mirko vermochte.

Davide P. (20 Matchpunkte) konnte im Wettbewerb “Race of Eventwinners” seine Spitzenposition nach diesem Spieltag erfolgreich vor Adam G. (18 Matchpunkte) verteidigen.

In der Torschützenliste manifestierte Jose B. seine Torjägerposition an der Spitze mit insgesamt 39 Toren in der laufenden Saison.

Dicht dahinter folgt ihm Mirko L. mit immerhin 35 erzielten Toren in dieser Spielzeit.