Hallo Freizeitfussballer!

Zunächst möchten wir euch ein gutes neues Jahr 2019 wünschen.

Gleich am ersten Spieltag im neuen Jahr 2019 gab es ein Match das an Dramatik nicht mehr zu überbieten war.

Am gestrigen 8. Spieltag dieser laufenden Hallenfussballsaison 2018/2019 in Brugg, kamen zahlreiche Freizeitfussballer nach Brugg, um ihre Jagd auf Matchpunkte und Tore, auch im neuen Jahr, fortzusetzen.

Zu Beginn dieses Spiels dominierte das Team Herman das Geschehen auf dem Spielfeld nach belieben.

In der Anfangsphase dieses Matches ging das Team Herman auch folgerichtig mit 3:0 in Führung.

Das Team Davide hatte in dieser Phase des Matches, keinen richtigen Zugriff auf dieses Match bekommen.

Ab Mitte der ersten Hälfte begann dann das Team Davide auch besser zu kombinieren und konnte erfolgreich der Angriffsmaschinerie des Teams Herman, stand halten.

Mit Mut und Entschlossenheit konnte das Team Davide zum Ende der ersten Halbzeit auch selbst mehr Torchancen kreieren.

Es reichte in der ersten Halbzeit für das Team Davide gerade einmal zu einem erzielten Treffer.

Nach der Halbzeitpause wurde das Team Davide immer mutiger.

Mit gekonntem Konterspiel konnten diese das eine oder andere Mal die Abwehr des Teams Herman erfolgreich durchbrechen um selbst Torchancen zu generieren die sie in Tore dann ummünzen konnten.

Das Team Herman tat sich in dieser Phase des Spieles plötzlich extrem schwer ihr Angriffsspiel aufzubauen.

Plötzlich produzierte das Team Herman unnötige Fehlpässe am laufenden Band.

Der Angriffsmotor des Teams Herman stockte gewaltig, diese Chance nützte das Team Davide zu gefährlichen Konterattacken die dann nicht selten in einem erzielten Tor endeten.

Das Match stand bis 5 Minuten vor Schluss auf Messers Schneide.

Beim Stande von 7:7 konnte Giovanni P. für sein Team Davide, einen erfolgreichen Vorstoss in die Abwehr des Teams Herman vollziehen wo er dann das entscheidende Tor für sein Team erzielen konnte.

Die restlichen 5 Minuten konnte das Team Davide mit aufopferungsvollen Abwehrleistungen, ihren Vorsprung dann erfolgreich über die Zeit retten.

Bei Abpfiff stand es dann 8:7 für das Team Davide, dass nicht unbedingt durch technische Finessen geglänzt hatte aber sehr wohl durch ihren unbendigen Kampfgeist und konditionelle Stärke.

Somit konnte das Team Davide zum Abschluss das Match zwar etwas glücklich aber nicht unverdient für sich entscheiden und somit für die einzelnen Teammitglieder 3 wichtige Matchpunkte, im Kampf um die begehrten Podestplätze des Wettbewerbes “Race of Event Winners“, einfahren.

Dieses Match hat eine gewaltige Dramatik in der Tabellenspitze des Wettbewerbes “Race of Event Winners” ausgelöst.

Die ersten drei platzierten dieses Wettbewerbes (“Race of Event Winners“) sind nur ein Matchpunkt voneinander entfernt.

In der Torschützenliste konnte Jose B. mit 36 erzielten Treffern Mirko L. (33 Tore) vom Platz an der Sonne verdrängen.

Die Saison geht in eine sehr spannende Phase über.