Letzten Montagabend wurde der 9. Spieltag der Hallenfussballsaison 2023/2024 in Brugg erfolgreich abgeschlossen.

Um es vorweg zunehmen, dieses Match gehörte wohl zu den spannendsten und dramatischen dieser Hallenfussballhistorie.

Beide Mannschaften lieferten sich einen unerbittlichen Kampf bis zur letzten Spielsekunde.

Alle Spieler dieser beiden Teams, haben alles gegeben was an Kraft und Leidenschaft in ihnen steckte um das besagte Spiel zu gewinnen.

Es gab keine Phase im Spiel die von Unkonzentration oder Schwäche geprägt war.

Jeder einzelne Spieler war bis zum Schluss top motiviert.

In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften sowohl in der Offensive als auch in der Defensive brillieren.

Es wurden viele Torchancen von beiden Mannschaften generiert.

Team Serhat hat sich allerdings in der ersten Hälfte einen kleinen Torvorsprung erarbeiten können und konnte somit mit 7:5 in die Halbzeitpause gehen.

In der 2. Halbzeit war das Spiel genauso eng und umkämpft von beiden Mannschaften geführt worden wie in der ersten Hälfte.

Team Orhan konnte auf einen Gegentreffer immer mit einem eigenen erzielten Tor antworten.

So ging es bis ca. 7 Minuten vor Ende der Partie weiter, bis Team Orhan plötzlich die Führung im Spiel, mit nur einem Tor Vorsprung, übernehmen konnte.

Alles sah so aus als könnte Team Orhan diesen knappen Vorsprung über die Zeit retten.

Team Orhan verteidigte mit Mann und Maus aufopferungsvoll diese knappe Führung.

Fünf Minuten vor dem Ende erhielt jedoch Team Serhat einen Freistoss am Strafraumrand des gegnerischen Tores (Team Orhan).

Diese vermeintlich letzte grosse Chance zum Ausgleich zu kommen nützte das Team Serhat eiskalt in dem es durch diesen indirekten Freistoss den Ausgleich erzielen konnte.

Eine kluge Freistossvariante versenkte ein Spieler von Team Serhat knallhart unter die Latte.

Der gegnerische Torwart (Team Orhan) hatte keine Chance diesen Einschlag abzuwehren.

Die letzten Minuten waren dramatisch.

Beide Teams mobilisierten ihre letzten Kraftreserven um für sich den Sieg in diesem Spiel, in der letzten Phase dieses Matches, zu erringen.

Erst in der letzten Sekunde dieses unglaublichen Spiels konnte Erik S. (Team Serhat) mit einem beherzten flachen Schuss von der Strafraumgrenze das erlösende Tor für sein Team erzielen und somit den knappen und glücklichen Sieg ergattern.

Man muss zum Schluss zur Erkenntnis gelangen, dass beide Teams den Sieg verdient gehabt hätten.

Beide Mannschaften haben ein unglaublich kraftaufwendiges Match gespielt ohne nachzulassen.

Ich bin froh und stolz an diesem epischen Fussballspektakel teilgenommen zu haben.