Gestern Abend wurde der 11. Spieltag der Fussballhallensaison 2022/2023 ausgespielt.

Zahlreiche Freizeitfussballer trafen sich erneut bei diesem gestrigen Fussballevent in Brugg.

Das Experiment der 16 Feldspieler auf einem Spielfeld wurde erfolgreich umgesetzt.

Auch in diesem Spiel waren die technisch begabten Fussballer extrem gefragt.

Das gestrige Match wurde von beiden Mannschaften sehr engagiert geführt.

Team Gentian konnte bereits in der ersten Viertelstunde sich ein leichtes Torepolster erspielen durch gekonnte Spielzüge in der Offensive.

Team Mirko brauchte dagegen in der ersten Halbzeit eine Weile, bis sie sich im Match “aklimatisiert” hatten und somit im Spiel ankamen.

Entsprechend konnte das Ergebnis zur Halbzeit mit 3:2 für das Team Gentian, seitens Team Mirko, noch knapp gestaltet werden.

In der 2. Halbzeit verlief das Match ein halbe Stunde lang sehr ausgeglichen.

Beide Teams konnten sich zahlreiche Torchancen in der Offensive erarbeiten.

20 Minuten vor Ende des Spiels, zog dann Team Gentian wieder das Heft an sich in dem sie zwischenzeitlich mit 2 Toren Vorsprung das Ergebnis ausbauen konnten.

Team Mirko konnte zu diesem Zeitpunkt nur sporadisch mit jeweils einem Tor den Rückstand aufholen.

Erst in den letzten 5 Minuten des Matches verstand es das Team Mirko endlich ihre zahlreichen Torchancen auch in zählbare Tore umzumünzen.

Diese Aufholjagd kam aber zu spät.

Team Gentian konnte ihren 2 Tore Vorsprung über die Ziellinie retten.

Insgesamt gesehen, hat das Team Gentian an diesem Abend etwas effizienter ihre Torchancen genützt als das Team Mirko.

Dabei muss erwähnt werden, dass Gentian B. am gestrigen Abend einen Sahnetag erwischt hat.

Mit 5 Treffern hat er seiner Mannschaft massgeblich zum Sieg verholfen.

Gratulation!

Die Saison geht dem Ende entgegen.

Es sind noch einige Matchpunkte zu vergeben.

Man darf gespannt sein, welche Spieler sich am Ende dieser Saison mit Pokalen ehren dürfen.