Hallo Freizeitfussballer!

Gestern Abend wurde der 10. Spieltag der Fussballhallensaison 2022/2023 erfolgreich absolviert.

Auch an diesem Spieltag besuchten zahlreiche Freizeitfussballer das Fussballevent in Brugg.

Erneut waren auf dem Spielfeld 16 Feldspieler gleichzeitig zum Einsatz gekommen.

Folglich gab es nur wenig Platz auf dem Spielfeld um sein fussballerisches Können unter Beweis zu stellen.

Die sehr guten Fussballtechniker waren hier gefragt.

Das besagte Match war bis zur letzten Minute völlig ausgeglichen und eng von den beiden Mannschaften geführt worden.

Keine dieser beiden Teams konnte sich spielerisch ein Übergewicht erspielen.

Beide Teams neutralisierten sich völlig.

Team Gentian konnte schliesslich nur mit einer knappen Führung in die Halbzeit gehen (2:1).

In der zweiten Hälfte dieses Spiels konnten beide Mannschaften sich ernorm viele gute Torszenen erspielen.

Sie versagten aber immer wieder im Torabschluss.

10 Minuten vor Spielende konnte das Team Mirko dann überraschend den Ausgleich zum 2:2 erzielen.

3 Minuten vor Spielende drehte das Team Mirko das Spielergebnis für sich als es den Führungstreffer zum 3:2 schoss.

Was dann folgte ist mit normalen Worten nicht zu erklären.

Unmittelbar nach dem 2:3 Rückstand konnte das Team Gentian durch einen enormen Kraftakt, über zwei sehenswerte Flügelläufe 2 Tore hintereinander für sich erzielen und somit erneut für eine Wende in diesem Match, 1 Minute vor Spielende, sorgen.

Team Mirko hatte in dieser Endphase dieses Matches schlicht und einfach einen “Blackout” erlitten.

In der ersten Minute der Nachspielzeit machte dann das Team Gentian den Schlusspunkt mit dem letzten erzielten Treffer zum 5:3, der ihnen den Sieg über das Team Mirko einbrachte.

Wow, dass war ein Spiel der Extraklasse.

Technisch sehr hochwertig und verdammt spannend bis zur letzten Spielminute.