Gestern wurde der 12. Spieltag, dieser laufenden Hallenfussballsaison 2019/2020, in Brugg ausgespielt.

Das gestrige Match war im Vergleich zu den vielen vergangenen Spielen in dieser Saison eher einseitig und entsprechend vorhersehbar.

Link Resultat Spieltag 12

Die beiden Teams hätten sich nicht stärker unterscheiden können.

Das Team Michael zeigte von Beginn an eine aggressive Spielkultur.

Mit ihrer Angriffstaktik verstanden sie es, das Team Gentian in ihrer Defensive, dass eine oder andere Mal, komplett zu überfahren.

In der ersten Halbzeit hatte das Team Gentian gegen diese Angriffsmaschinerie nichts entgegenzusetzen gehabt.

Das Team Gentian erwischte eine rabenschwarzen Abend.

Weder die Offensive noch die Defensive funktionierte.

Extrem viele Fehlpässe und unnötige Ballverluste in den eigenen Reihen verhinderten einen ordentlichen Spielfluss im Team Gentian.

Zudem hatte der Torhüter im Team Gentian in der ersten Hälfte des Matches 2 Gegentreffer verhindern müssen, da diese aus einem extrem spitzen Winkel in das eigene Tor, vom gegnerischen Team, auf unerkläriche Weise, befördert wurden.

So war es nicht verwunderlich, dass das Team Michael, zu Recht mit einer Führung von 7:0, in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Halbzeit setzte das Team Michael seinen Spielstil erneut erfolgreich durch.

In der Abwehr von Team Gentian brannte es immer wieder lichterloh.

Das war schon grausam was im Team Gentian an Spielzügen produziert wurde.

Einfach furchtbar.

Da das Team Michael über den grössten Zeitraum des Spieles die deutlich grössere Intensität an den Tag gelegt hatte, musste sie folglich in der zweiten Hälfte des Spieles einige Gänge zurückschalten.

Diese taktische Massnahme seitens des Teams Michael ermöglichte es Team Gentian wenigstens noch einige Ehrentreffer zu erzielen.

Das Match wurde dann schliesslich verdient von Team Michael abschliessend gewonnen.

Raffaele S. war der Spieler des Tages. Mit seinen 8 erzielten Toren konnte er 3 wichtige Matchpunkte für sein Team (Michael) sichern.

Ausserdem führt nun Raffele S, mit 29 Treffern in dieser laufenden Saison, verdient die Torschützenliste an.