Hallo Freizeitfussballer!

Zunächst möchten wir euch ein gutes neues Jahr 2020 wünschen.

Gleich am ersten Spieltag im neuen Jahr 2020 fand ein Match statt, dass an Spannung und Dramatik nicht mehr zu überbieten war.

Am gestrigen 8. Spieltag dieser laufenden Hallenfussballsaison 2019/2020 in Brugg, kamen erneut eine Reihe von Freizeitfussballern nach Brugg, um ihre Jagd auf Matchpunkte und Tore, auch im neuen Jahr, fortzusetzen.

Das Spiel war von Anfang an geprägt von taktischen Spielzügen sowohl im Angriff als auch in der Defensive.

Beide Mannschaften haben sich in der ersten Halbzeit nahezu neutralisiert.

Die angetretenen Teams generierten im Verlaufe dieser ersten Spielhälfte eine grosse Anzahl an Torchancen.

Das Team Michael konnte sich einen minimalen 2 Tore Vorsprung (4:6) in der ersten Halbzeit erarbeiten.

Diesen 2 Tore Vorsprung behielt das Team Michael, bis ca. 15 Minuten vor Spielende, bei.

Beiden Mannschaften war es anzusehen, besonders im Verlaufe der zweiten Halbzeit, dass die Winterpause konditionell ihren Trubut gefordert hatte.

Beide Teams quälten sich förmlich aufopferungsvoll durch die volle Spieldistanz.

Das Team Giuseppe konnte in den letzten 15 Minuten diesen 2 Tore Vorsprung dann letzten Endes aufholen und mit einem Doppelpack von Giuseppe G. kurz vor Schluss, dass komplette Match drehen und letzten Endes mit einem Tor Vorsprung, für sich entscheiden.

Es war wieder ein Spielabend mit zwei Teams die nahezu gleichwertig waren und einen mächtigen Fight bis zum Schluss geliefert haben.

Somit kam es erneut zu einem äusserst knappen Spielendstand von 9:8 für das Team Giuseppe.

Die Saison geht in eine sehr spannende Phase über.